Яблочно-овощное рагу
Ингредиенты
- для рагу:
- 6 крупных яблок
- 3 небольшие луковицы
- 3 помидора
- 1 стручок сладкого перца
- 1 ст.л. сахара
- 3 ст.л. растительного масла
- соль
- перец
- зелень
- для гренок:
- 8 ломтиков белого хлеба
- сливочное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:4492
- Понравилось:14
- Автор:okbondareva
- Создан:04 ноября 2008, 23:18
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Нашинкуйте и обжарте до мягкости овощи 7-10 мин.Посолить и поперчить. Добавить нарезанные кубиками яблоки. Посыпьте сахаром и оставьте на огне 10 мин. Ломтики хлеба смажьте маслом и подсушите в духовке. Рагу выложить на блюдо, посыпать зеленью и на гренками.
Дополнительная информация
Рагу можно подать с рисом.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru