Пирог лёгкий с рыбкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Первый слой:

Муку, сыр и масло перемешать. Добавить соль, перец, вегету по вкусу. Высыпать на поддон с высокими краями.

Второй слой:

В миске перемешать горбушу, яйца, сметану и сыр. Добавить специи. Вылить поверх первого слоя.

Поставить в разогретую духовку минут на 20-25. По истечении этого времени достать из духовки и дать остыть. После этого нарезать кусочками и выложить на тарелку. Посыпать зеленью. Готово! Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно делать не только с рыбой. Я делала с тем, что было в холодильнике. (например курица, форель и т.д.) Очень быстро и вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru