Капуста фаршированная "а-ля голубцы"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вареное мясо режем на небольшие кусочки, лук - полукольцами, и все вместе обжариваем на сковороде до размягчения лука. Варим яйцо "вкрутую". Очищаем.

Запихиваем это все в блендер и прокручиваем до образования пюреобразной массы.

/Лучше конечно не всё сразу,думаю в следующий раз прибегнуть к мясорубке, т.к. наваленное мною с "верхом" почему то долго не хотело измельчаться,бедный полугодовалый Мулинексик сопел вхолостую и не понимал чего от него хотят./

Добавляем в полученную массу томат пасту, майонез, солим-перчим и откладываем в сторонку.

Капустные листья в количестве 4-10 штук закидываем в кипящую подсоленную воду на 10-15 минут.

Споласкиваем холодной водой и заворачиваем в листья подготовленный фарш(очень даже вкусный получился, съела полтарелки - поэтому-то из 10 листьев получилось всего четыре:)).

Обжариваем в сковороде до образования румяной корочки.

Выкладываем на блюдо и посыпаем зеленью.Можно сверху посыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru