Свинина в кисло-сладком соусе от svetlanai

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасом, зеленым чили и специями. Вкусный рецепт с использованием сладкого ананасового сока и тертого чеснока.

Свинина в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перец чили разрезать вдоль, удалить косточки и порезать мелкими частями.

Свинину порезать небольшими продольными кусочками.

На протяжении 3 минут жарить на сковороде лук, чеснок и чили в 2 ложках подсолнечного масла.

На оставшемся подсолнечном масле отдельно поджарить мясо, приправить его солью и имбирем.

К мясу добавить ананас, луковую смесь и залить все ананасовым соком.

Все вместе готовить на малом огне 3 минуты, постоянно мешая.

Подавать с рисом.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru