Свинина в кисло-сладком соусе от svetlanai
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасом, зеленым чили и специями. Вкусный рецепт с использованием сладкого ананасового сока и тертого чеснока.

Ингредиенты
- 500 г свинины
- 2 свежих стручка зеленого чили
- 1 большая луковица, порезанная мелкими кубиками
- 4 ложки ананасового сока
- 3 кусочка ананаса, порезанного кубиками
- 3 ложки подсолнечного масла
- 1 ложка молотого имбиря
- 2 зубчика тертого чеснока
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Перец чили разрезать вдоль, удалить косточки и порезать мелкими частями.
Свинину порезать небольшими продольными кусочками.
На протяжении 3 минут жарить на сковороде лук, чеснок и чили в 2 ложках подсолнечного масла.
На оставшемся подсолнечном масле отдельно поджарить мясо, приправить его солью и имбирем.
К мясу добавить ананас, луковую смесь и залить все ананасовым соком.
Все вместе готовить на малом огне 3 минуты, постоянно мешая.
Подавать с рисом.
Информация о рецепте
- Кухня:Китайская
- Время:20 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4769
- Понравилось:30
- Автор:svetlanai
- Создан:09 ноября 2008, 13:09
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски