Хлеб от malue444

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

когда время истекло, добавляем еще 2 -3 чашки муки+ соль и начинаем процесс тчательного вымешивания.

помните, вкус хлеба зависит от 2ух вещей: сорта муки и насколько вы его хорошо вымешаете.

когда я вымешиваю, то постоянно мокаю руку в тёплую водичку, это помогает тесту лучше отходить от рук.

Сам процесс вымешивания y меня забирает около 30 минут. Тесто готово, когда оно отходит от ваших рук.выкладываем в форму и ставим в не включенную духовку. когда хлеб поднялся почти до краёв, включаем духовку на 200 Ц,а через 30 минут снижаем до 170Ц.

готовый хлеб обматываем полотенцем и не пускаем в кухню мужа.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

если вы случайно в очередной раз забудите посолить, не переживайте, просто не говорите никому. предлагаю мой хлебушек не для оценки, а просто делюсь очень проверенным рецептом. так печет моя бабушка, моя мамочка и я. СМАЧНОГО Я пеку так 2 раза на неделю.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru