"корзинка флористочки"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Муку смешать с крохмалом.Желтки растереть с половиной сахара,досыпать порошка для печенья и смешивая с мукой.Белки збить в крутую пенку и легко вымешать с массой.Печь в горячей духовке(180градусов)

Для крема нужно масло хорошо розтереть с сахаром до белого цвета,добавить желтки,ванильный сахар,коньяк.Шокодадпотереть,положить в маленькую миску и растопить над паром.Немного охладить и добавить до масленой массы.Еще раз хорошо збить.

Бисквит розрезать на три части,побрыскать сладкой водой с коньяком,перемазать коржи кремом.

Для украшения торта:взбить сливки в крутую пену,добавить какао и положить в мешок украшая торт.

Для украшения цветочками взбить сливки,добавить сахар пудру и краситель,положит в конд.мишок выложить цветочки.

Для украшения ленточками:каждый шоколад посеч ,в отдельности подобовлять молоко и розтопить над паром.Добавить масло и крохмал.Выложить на пергаменте ленточки положить на пол часа в холодильник.В окончании воткнуть в торт.

ГотовВО!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru