Картошка по-особому
Ингредиенты
- 5-6 крупных картофелин
- 1 луковица
- 2 моркови
- 1 ст. овощного или мясного бульона
- 100 г сметаны
- 1 яйцо
- щепотка зерен укропа
Информация о рецепте
- Кухня:Абхазская
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7655
- Понравилось:27
- Автор:grenadina
- Создан:21 июля 2007, 07:10
- Каталоги:Вторые блюда Другие гарниры
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить и порезать кольцами толщиной 5 мм. Уложить картофель в огнеупорное блюдо, посолить, сверху разложить обжаренный лук и морковь, тертую на крупной терке, добавить 1 стакан бульона и поставить в духовку.
Через 30 мин сверху залить соусом - сметаны + яйцо + зерна укропа. Поставить снова в духовку до полной готовности.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты