Яблочый пирог

Вкусный яблочный пирог в круглой форме: тесто на сливочном масле и сметане, с кремом из сметаны и сливок, крупные яблоки и ваниль для аромата.

Яблочый пирог

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста - смешать мягкое масло, сметану и муку до однородной массы и убрать в холодильник на 20 минут.

Из яблок вырезать сердцевину и порезать на дольки.

Крем - смешать все ингредиенты до однородной массы.

Выложить тесто в разьемную форму, сделать бортики.

Выложить яблоки на тесто и полить кремом.

Выпекать час при 180 градусах.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

советую выпекать пирог вечером, и убрать в холодильник. А на утро Вас будет ждать нежнейший яблочный десерт.

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru