Торт муравейник от maracuja

Приготовьте вкусный торт "Муравейник" с легким тестом из сметаны, сахара и ванили, а также кремом на основе варёной сгущёнки и сливочного масла!

Торт муравейник

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сливочное масло растопить, соединить со сметаной и взбить.Высыпать сахар и взбить, добавить соду, гашеную уксусом, затем муку и снова взбить. Полученную массу протереть через мясорубку, выложить на противень, смазывая рст. маслом. В духовку до готовности (180 градусов).

2. Готовое тесто превратить в крошки(не перестарайтесь:))

3. Крем: Взбить масло. В него вбить сгущенку.

4. Высыпать крошки в крем и предать форму муравейника. Можно заново выложить на блюдо, как буд-то строите замок из песка.

5. Поставить в холодильник на 2 часа.

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Готовить не трудно, а получается очень вкусно.

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru