Печенье "розочки" от toria

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

маргарин растопить,добавить к нему сметану,желтки всё хорошо размешать.

Добавить муку и замесить тесто.

Завернуть его в плёнку и поставить в холод на 2 часа.

Приготовление начинки:

Взбить белки с сахаром и ванильным инстант пудингом до состояния крема.

Нагреть духовку до 220 градусов

Тесто разделить на 3 части и раскатать каждый тонко

намазать кремом и свернуть

у нас получится 3 рулета

которые нарезаем на кусочки размером 1.5-2 см

выкладываем на противень покрытый бумагой для выпечки и выпекаем 15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru