Гусиные рулетики
Ингредиенты
- гусиное филе
- копченый бекон или балык резать полосками
- морковь по корейски - 2 ст.л.
- плавленый сырок - 1 шт.
- лук порей
- приправы: кмин, перец красный и черный
- ряжанка - 50 г или сметана
- мука
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:80 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4910
- Понравилось:19
- Автор:satbil
- Создан:21 марта 2009, 01:14
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
филе порезать на прямоугольники отбить.
сырок потереть на крупной терке.
Порей порезать кольцами
Выкладывать:
филе//бекон/сыр/морковь/порей
Завернуть рулетики и складывать в сотейник.
на дно налить немного воды и закрыть пресом.
Тушить в духовке 160С 1 час.
Потом из образовавшегося соуса сделать подливу: добавить ряжанку с мукой и еще протушить 10 мин. Вынуть з подливы и подпечь на гриле 5ин., потом вернуть обратно в подливу. добавить зеленый лук в конце.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru