Гусиные рулетики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

филе порезать на прямоугольники отбить.

сырок потереть на крупной терке.

Порей порезать кольцами

Выкладывать:

филе//бекон/сыр/морковь/порей

Завернуть рулетики и складывать в сотейник.

на дно налить немного воды и закрыть пресом.

Тушить в духовке 160С 1 час.

Потом из образовавшегося соуса сделать подливу: добавить ряжанку с мукой и еще протушить 10 мин. Вынуть з подливы и подпечь на гриле 5ин., потом вернуть обратно в подливу. добавить зеленый лук в конце.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru