Язык с черемшой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезать охлажденный язык тонкими ломтиками.

2. Брынзу пластинками.

3. Перец и огурец - соломкой.

4. Черемшу средне порубить.

5. Оливки на четыре части.

6. Вяленые помидоры мелкой соломкой.

7. Готовим заправку:

8. Оливковое масло + давленый чеснок + лимонный сок + соль.

9. Соединить подготовленные продукты с заправкой, добавить зелень.

10. Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и весеннего настроения!!!

Дополнительная информация

Отварной язык. Проварить 20 мин.при умеренном нагреве без крышки, продолжая снимать образующуюся пену. Затем нагрев уменьшить до слабого и продолжать варить без заметного кипения, прикрыв крышкой, еще 2-3 часа. За час до окончания варки добавить нарезанные ломтиками очищенные коренья (сельдерей, морковь),головку лука, перец горошком, лавровый лист. Проверить готовность проткну язык ножом - если выходит легко - готово. Вынуть сваренный язык из отвара, обдать холодной водой и быстро снять кожицу, начиная с токого конца. Снова положить язык в отвар и прогреть. Остудить в отваре.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru