Цуккини под шубой

Приготовьте цуккини под шубой с филе курицы, беконом и нежным соусом из соевого соуса. Добавьте зелень и кунжут для яркого вкуса! Рецепт очень простой!

Цуккини под шубой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезаем пополам цукини, чуть смазываем середину кабачка маслом и отправляем его на сковороду гриль...на 5 мин.Снимаем с огня , остужаем, вырезаем серцевину.

Готовим всё для начинки т.е. меленько порезали куринное филе, луковицу, серцевину кабачка ,зелень по вкусу половинку помидора и поставили на огонь . обжариваем практически до готовности 8-10 мин и добавляем смешанный соус. обжариваем ещё 5 мин и снимаем с огня.

Наполняем лодочки из кабачков готовой начинкой, накрываем беконом и чуть присыпаем сыром.

Ставим в тёплую ( слаборазогретую) духовку и выпекаем 20 мин..хотя, время зависит от Вашей духовки..Вуаля...

Приятного аппетита!!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Огромное спасибо irisli ... за напоминание хорошего, старого рецепта... По поводу соли... соль в начинку я не добавляля т.к. у меня соевый соус едрёный+ бекон при запекании даёт соль.К кабачкам я подала соус http://koolinar.ru/recipe/view/50864 получилось хорошее сочетание..

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыЗаготовки на зимуСупыДругие и нестандартные супыДругая выпечкаДругие холодные закускиСоленья и маринадыДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru