Цуккини под шубой
Приготовьте цуккини под шубой с филе курицы, беконом и нежным соусом из соевого соуса. Добавьте зелень и кунжут для яркого вкуса! Рецепт очень простой!
![Цуккини под шубой](/all_image/recipes/52/52029/recipe_b328b171-898b-44c3-9871-87b9b19bb2da_w450.webp)
Ингредиенты
- 1. 1 шт. цукини
- 2. 50 г филе курицы
- 3. 1 маленькая луковица
- 4. половина помидорки( без кожуры)
- 5. 2 пластинки сырокопчёного бекона
- 6. немного сыра
- 7. немного зелени
- для соуса
- 1. 1 ч.л. соевого соуса
- 2. 1 ч.л. мёда
- 3. 1 ч.л. кунжута
- 4. 3 ст.л. воды
Пошаговый рецепт приготовления
Разрезаем пополам цукини, чуть смазываем середину кабачка маслом и отправляем его на сковороду гриль...на 5 мин.Снимаем с огня , остужаем, вырезаем серцевину.
Готовим всё для начинки т.е. меленько порезали куринное филе, луковицу, серцевину кабачка ,зелень по вкусу половинку помидора и поставили на огонь . обжариваем практически до готовности 8-10 мин и добавляем смешанный соус. обжариваем ещё 5 мин и снимаем с огня.
Наполняем лодочки из кабачков готовой начинкой, накрываем беконом и чуть присыпаем сыром.
Ставим в тёплую ( слаборазогретую) духовку и выпекаем 20 мин..хотя, время зависит от Вашей духовки..Вуаля...
Приятного аппетита!!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:3971
- Понравилось:65
- Автор:gfh123gfh123
- Создан:01 апреля 2009, 00:12
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Огромное спасибо irisli ... за напоминание хорошего, старого рецепта... По поводу соли... соль в начинку я не добавляля т.к. у меня соевый соус едрёный+ бекон при запекании даёт соль.К кабачкам я подала соус http://koolinar.ru/recipe/view/50864 получилось хорошее сочетание..