Салат "нептун" с фунчозой
Ингредиенты
- фунчоза 150 г
- морепродукты креветки и мидии по 100 г
- лимон 1 шт.
- соевый соус 70 г
- масло оливковое 30-40 г
- чеснок 4 зубчика крупных
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:25476
- Понравилось:37
- Автор:kyrkyma
- Создан:07 апреля 2009, 10:58
- Каталоги:Салат с фунчозой Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
фунчозу отварить как на упаковке написано, промыть
морепродукты залить кипятком.в случае если они варено мороженные, как у меня
делаем соус-смешиваем соевый соус, лимонный сок и чеснок, немного взбиваем, чтобы масло не было все сверху.
Затем в тарелку выкладываем фунчозу, на нее сверху морепродукты и сверху выливаем соус, все готово!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вкус потрясающий!!!а если делать это блюдо 11 апреля, то к нему можно еще икры и вина добавить и будет просто изысканный и полезный ужин, мне и любимому очень понравилось!!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты