Салат "нептун" с фунчозой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

фунчозу отварить как на упаковке написано, промыть

морепродукты залить кипятком.в случае если они варено мороженные, как у меня

делаем соус-смешиваем соевый соус, лимонный сок и чеснок, немного взбиваем, чтобы масло не было все сверху.

Затем в тарелку выкладываем фунчозу, на нее сверху морепродукты и сверху выливаем соус, все готово!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкус потрясающий!!!а если делать это блюдо 11 апреля, то к нему можно еще икры и вина добавить и будет просто изысканный и полезный ужин, мне и любимому очень понравилось!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Салат свекольный с фунчозой
Спагетти с морепродуктами в мультиварке ( тест-драйв )
Еще больше рецептов на Koolinar.ru