Яблочно-морковно-ореховое печенье

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем миксером яйца, сахар и мёд.

Растапливаем маргарин.

Трём на мелкой тёрке яблоко, морковку, ломаем на небольшие кусочки орешки.

Всё смешиваем и добавляем содержимое в муку.

Тесто должно получиться упругим.

Раскачиваем пласт в 3-5 мм.

Разнообразными формочками вырезаем наши будущие печенюшки и в духовку на 180-200 градусов до хорошего румяна :)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт очень прост. Но, на удивление, печеньки получились невероятно вкусные. Жуем не перестаем:) Приятного и Вам!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Ореховый пирог
Морковно-ореховые пирожные
Морковно-фруктовй салат „тутти-фрутти“
Пирог "морковно-яблочное удовольствие"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru