Пасхальный барашек.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Форму для барашка хорошо смазать маслом и поставить в холодное место.

Маргарин,сахар,ванилин взбить до пены,постепенно добавляя яйца.Мешать до полного растворения сахара.

Муку,миндаль и бакпуливер перемишать и потехоньку добавлять в смесь,подмешать горький шолокад.

Тесто вылить в формочки и выпекать при темпиратуре 180 градусов.

Готового остывшего барашка смазать растоплиным молочным шоколадом.А белым сделать завитушки.Готово!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если нет белого шоколада или не любят как у меня. То завотушки можно зделать из сливок.Взбить 100 мл сливок и 2 ложки сахара.Завитушки делаются так. Делаем кулëк из бумаги для выпечки наполняем его кончик отрезаем и выдавливаем содержимое. Из этой порции теста у меня получился ещë и заичик.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Помадка "три шоколада".
Пирожное "любовь это...."
Еще больше рецептов на Koolinar.ru