Салат из морского коктейля с винно-сырным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морской коктейль размораживаем.

Болгарский перец моем, очищаем от семян и внутренних пленок, нарезаем продольными полосками.

Салат-латук нарезаем "лапшой".

Берем сковородку, высыпаем размороженный морской коктейль, заливаем вином, сливками,солим и доводим до кипения,не накрывая крышкой.

Варим 1-2 мин, затем процеживаем.

Морских гадов остужаем, а соус возвращаем в сковородку.

Добавляем натертый на терке сыр.

Перчим.

Варим до загустения.

На тарелку выкладываем порезанный салат-латук, затем полоски перца, сверху кладем морских гадов, поливаем соком лимона и получившемся соусом.

Идеальный ужин готов!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень люблю такой соус! Отлично подходит к любой рыбе!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru