Посол селедочки собственного приготовления.
Ингредиенты
- для рассола
- 1 литр воды,
- 5 ст.л. соли крупной,
- 3 ст.л. сахара,
- 1 ч.л. сухой горчицы,
- 2 ст.л. растит. масла,
- перец,
- приправы которые вы любите.
- 4 крупные свежие сельди.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11443
- Понравилось:72
- Автор:наталия-5
- Создан:18 мая 2009, 13:56
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Сырую рыбу, потрошим, режем на кусочки и укладываем в тару, в которой рыба будет храниться.
Готовим рассол:Все ингридиенты для рассола соединить.
Рассол вскипятить, остудить и холодным залить рыбу, оставить в холодильнике. Через сутки можно извлекать нужное количество кусочков, лакомиться, а остальная так пусть остается в рассоле, ожидая своего часа.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
По этому рецепту прекрасно засаливать сельдь, скумбрию и др. рыбу. Этот посол
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru