Посол селедочки собственного приготовления.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сырую рыбу, потрошим, режем на кусочки и укладываем в тару, в которой рыба будет храниться.

Готовим рассол:Все ингридиенты для рассола соединить.

Рассол вскипятить, остудить и холодным залить рыбу, оставить в холодильнике. Через сутки можно извлекать нужное количество кусочков, лакомиться, а остальная так пусть остается в рассоле, ожидая своего часа.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

По этому рецепту прекрасно засаливать сельдь, скумбрию и др. рыбу. Этот посол

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru