Окорочка кролика в сметанном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Окорочка промыть и посыпать сухим чесноком и базиликом с 2-х сторон(если чеснок и базилик свежие, предварительно мелко порезать). Натереть руками, чтобы впиталось. Обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле до корочки. Потом долить немного воды и тушить под крышкой на небольшом огне 15-20 минут. Потом перевернуть и еще тушить 14-20 минут. Сметану смешать с брусникой и тертым яблоком. Посолить окорочка и залить сметаной. Тушить под крышкой на небольшом огне, пока окорочка не станут такими мягкими, как вам хочется. Если в процессе тушения верх подсыхает, еще раз перевернуть.

Перед подачей полить образовавшимся соусом.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru