Ковурма
Ингредиенты
- 500 г бараньих рёбер
- 5 средних картофелин
- 1 средняя морковь
- 1 сладкий перчик
- 1 луковица
- 1 ст.л. растительного масла
- щепотка зиры(если не нашли,можно обойтись!)
- щепотка белого перца
- соль
- укроп,зелёный лук по-больше
- 3 лавровых листа
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:1 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4200
- Понравилось:37
- Автор:монмаранси
- Создан:30 июня 2009, 14:51
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Баранину нарезать крупными кусками,смазать маслом.
В казан всыпать зиру и обжарить зо сек,помешивая на слабом огне!
Добавить баранину,увеличить огонь и жарить 3 минуты.Выложить мясо,залить в
казан холодной воды,довести до кипения,вернуть в казан мясо,убавить огонь и варить
40 минут,не давая сильно кипеть.Картофель,морковь нарезать ломтиками добавить в
суп,варить 15 минут.Сладкий перец и лук нашинковать,бросить в суп,приправить солью и перцем.Готовить 10 минут!Снять
с огня,засыпать зеленью!Накрыть крышкой и дать настояться 20 минут!Вынуть лаврушку и можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Обожаю восточную кухню!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru