Консервированный салат

Консервированный салат из капусты, сладкого перца и репчатого лука с антоновскими яблоками, сахаром, солью и уксусом - идеальная закуска для любого стола!

Консервированный салат

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Капусту, удулив верхние листья и вырезав кочерыжку, нашинковать тонкой соломкой.

2.Сладкий перец, удалив семена, нарезать полукольцами.

Репчатый лук очистить и тоже нашинковать полукольцами.

Яблоки, вырезать серцевину, нарезать дольками.

3.Овощи и яблоки перемешать и разложить по банкам. Масло и уксус вылить в кастрюлю, добавить соль и сахар и, помешивая, нагреть, чтобы они растворились. Маринадом залить капустный салат и закрыть полиэтиленовыми крышками.

Информация о рецепте

Расчет КБЖУ

Конечно! Вот расчет КБЖУ для указанных продуктов:

Ингредиенты:


Расчет по продуктам:

1. Капуста (2 кг)

2. Сладкий перец (500 г)

3. Репчатый лук (500 г)

4. Антоновские яблоки (200 г)

5. Сахар (170 г)

6. Соль (60 г)

7. Растительное масло (14 г)

8. Уксус 9% (15 г)

9. Корень петрушки или сельдерея (100 г)


Общий итог:

ПараметрЗначение
Калории500 + 155 + 200 + 104 + 658 + 0 + 124 + 3 + 42 = 1288 ккал
Белки24 + 5 + 5.5 + 0.6 + 0 + 0 + 0 + 0 + 1.3 = 36.7 г
Жиры2 + 1.5 + 0.5 + 0.4 + 0 + 14 + 0 + 0 + 0.2 = 18.3 г
Углеводы100 + 30 + 45 + 28 + 170 + 0 + 0 + 0 + 9 = 382 г

Итог:

Калорийность: около 1288 ккал
Белков: примерно 37 г
Жиров: примерно 18 г
Углеводов: примерно 382 г

Это примерно на всю порцию. Если разделить, например, на 4 части, каждая порция будет содержать примерно 322 ккал и соответствующие пропорции БЖУ.

Дополнительная информация

В холодильнике салат становится еще вкуснее. Прекрасный пищеварительный салатик,Убедитесь Сами....

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru