Нежный лососевый тимбаль со сливочно-укропным соусом
Ингредиенты
- 1 баночка консервированного лосося (горбуши)
- 0.5 луковицы
- 150 г йогурта
- 3 ложки сухарей
- 2 ложки майонеза
- 1 мясистый стебель сельдерея
- 1 яйцо
- перец черный
- для соуса
- 2 ложки майонеза
- 0.5 луковицы
- 100 мл. сливок жирных
- свежий укроп
- можно добавить мелконарезанный свежий огурец (я не добавляла)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4794
- Понравилось:32
- Автор:irisli
- Создан:31 августа 2009, 15:27
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать, половину для тимбаля, половину для соуса.
Для соуса его можно пробить блендером.
Сельдерей нарезать, листья я не использовала.
Все компоненты смешать, положить в индивидуальные формочки для запекания. Не до конца, он поднимается немного.
Запечь при 180 гр. примерно 30 минут.
Подавать горячим с холодным укропным соусом.
Очень нежно и вкусно!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru