Яблочно-миндальный тарт (apple frangipane tart)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Слоеное тесто разложить на форме, простелить сверху пергаментную бумагу, насыпать сухую фасоль, горох - для того, чтобы тесто не поднималось. Выпекать 10 минут. Вынуть фасоль, заполнить кремом и выложить на него веером дольки яблок.

Для крема - масло взбить с пудрой, добавить по одному яйцо, муку и миндальную муку.

Выпекать 30 минут, вынуть, смазать горячим джемом и еще на 10 минут в духовку. Подавать теплым со сливками или мороженым.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Миндальный тарт с винными грушами
Парижский шик - яблочный тарт с миндальным нугатином.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru