Салат"розовый"
Ингредиенты
- 2 кг.капусты.
- 2 шт. моркови.
- 1 шт. свеклы небольшой.
- 1 стак. растительного масла .
- 1 стак.воды.
- 2 стол.лож.сахара.
- 1 стол.лож.соли.
- 0,5 ст. 9% уксуса.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5339
- Понравилось:44
- Автор:antonov-081971
- Создан:21 сентября 2009, 10:07
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинковать.
Морковь и свеклу по отдельности натереть на крупной тёрке.
В каструлю налить воду и масло,разогреть,опустить туда капусту,морковь,свеклу,соль и сахар.
Всё закипетиь,после закипания перемешивая варить 5 мин под крышкой.
В кипящую массу влить уксус,снять с огня.
Разложить в стерилизованные банки,закатать и укутать.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru