Салат"розовый"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать.

Морковь и свеклу по отдельности натереть на крупной тёрке.

В каструлю налить воду и масло,разогреть,опустить туда капусту,морковь,свеклу,соль и сахар.

Всё закипетиь,после закипания перемешивая варить 5 мин под крышкой.

В кипящую массу влить уксус,снять с огня.

Разложить в стерилизованные банки,закатать и укутать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru