Торт *вишневая горка*

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из воды и сахара приготовить сироп.Из вишен вынуть косточки,положить ягоды в сироп,отварить их и вынуть из сиропа.

Желатин развести в небольшом количестве кипяченой воды,вылить в сироп,размешать и довести до кипения.Немного остудить и замочить в нем сухари.Полученную массу переложить в миску,чередуя со слоями вишни.Залить оставшимся сиропом и вынести на холод.После того как масса застынет,перевернуть ее на блюдо и залить горку кремом.

Крем:

яйца растереть с сахаром,добавить муку,влить тонкой струйкой в горячее молоко,постоянно помешивая.Нагреть до загустения.Когда остынет смазать торт и украсить вишнями.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru