Лаваш от повариха

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все ингредиенты и положить тесто на 30 минут в теплое место, прикрыв его чистым полотенцем.

Раскатать тонкие лепешки толщиной не более 1мм.

Выпекайте лепешки на сухой сковородке на очень сильном огне.Пекутся лаваши быстро: по 5-10 секунд с двух сторон.

Перед подачей на стол сбрызните лаваши маслом и сложите их стопочкой друг на друга

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Галушки с печенкой
Слоенные пирожки(из домашнего теста) с мясной начинкой.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru