Лаваш от повариха
Ингредиенты
- 1 ст. нежирного кефира
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1ч . ложка соды
- 1 ч. соли
- мука-столько , чтобы тесто было эластичным, мягким и хорошо раскатывалось
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6482
- Понравилось:30
- Автор:повариха
- Создан:07 октября 2009, 18:05
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все ингредиенты и положить тесто на 30 минут в теплое место, прикрыв его чистым полотенцем.
Раскатать тонкие лепешки толщиной не более 1мм.
Выпекайте лепешки на сухой сковородке на очень сильном огне.Пекутся лаваши быстро: по 5-10 секунд с двух сторон.
Перед подачей на стол сбрызните лаваши маслом и сложите их стопочкой друг на друга
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка