Гнездышки с горбушей
Ингредиенты
- 1 большой стейк горбуши
- 150 г макарон "гнезда"
- 120 мл. сливок
- 1 ст.л. коньяка
- приправы
- соль
- перец
- 0,5 луковицы
- 0,5-1 ч.л. муки
- пармезан
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6405
- Понравилось:13
- Автор:ююю
- Создан:06 ноября 2009, 16:22
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Горбуша
Пошаговый рецепт приготовления
Горбушу отварить с лаврушкой, долькой лимона и перцем душистым. Остудить, измельчить, очистив от костей и кожи.
Гнезда отварить почти до готовности.
На оливковом мале обжарить лук, добавить рыбу, соль, перец, специи, муку. Размешать, влить коньяк. Потомить 3 минуты.
Добавить сливки и потушить до загустения соуса.
Пармезан натереть, добавить часть в пасту, перемешать.
Выложить на подогретые тарелки, посыпать остатками сыра.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru