Творожно-яблочный пирог от jk0580
Ингредиенты
- для теста:
- 200 масла, 100 г сахара, 2 яйца, ст. муки, 1.5 ч.л разрыхлителя
- для начинки:
- 2 яблока, пачка творога, яйцо, ст.л. муки, пол ст. сахара, 2 ст.л. сметаны ,корица
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5594
- Понравилось:29
- Автор:jk0580
- Создан:15 ноября 2009, 21:03
- Каталоги:Десерты Торты
Пошаговый рецепт приготовления
Масло взбить с сахаром, бобавить яйца, муку с разрыхлителем, перемешать . Тесто получается не житкое и не густое, смазываем противень маслом и лопаткой выкладываем тесто, формируем бортики. Яблоки чистим, режем дольками и выкладываем на тесто. Заливка: перемешать в блендере творог, сметану ,сахар ,яйцо, муку, корицу. Залить яблоки и запекать в духовке при температуре 170 градусов, примерно 30-40 минут. Посыпать сахарной пудрой с корицей.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты