Творожно-яблочный пирог от jk0580

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло взбить с сахаром, бобавить яйца, муку с разрыхлителем, перемешать . Тесто получается не житкое и не густое, смазываем противень маслом и лопаткой выкладываем тесто, формируем бортики. Яблоки чистим, режем дольками и выкладываем на тесто. Заливка: перемешать в блендере творог, сметану ,сахар ,яйцо, муку, корицу. Залить яблоки и запекать в духовке при температуре 170 градусов, примерно 30-40 минут. Посыпать сахарной пудрой с корицей.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Творожно-яблочный пирог с песочной крошкой
Пляцок “творожные шарики”
Песочный пирог с заварным кремом и яблочком!!!
Очень вкусный яблочный пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru