Канапе закусочные ( )

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Эти канапешки получились спонтанно.Надо было пристроить салаку холодного копчения и прорепетировать фуршетный стол, который скоро у меня ожидается. Так что, оценки и порицание не нужны. Просто вдруг кому-нибудь пригодится идея.

Салаку чистим, отделяем косточки, измельчаем в блендере в пюре.

Добавляем желток вареного яйца, укропчик и мягкий творожный сыр. Вымешать.

Из нарезанного пшеничного и ржаного хлеба вырезать кружочки, звездочки и т.д. Обжарить на растительном масле. Кому не хочется поглощать излишнее масло, подрумянить в тостере.

А дальше дело фантазии. Из корнетика или ложкой выкладываем массу на хлеб, украшаем как подскажет воображение.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru