Овощной пирог от krion

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Размораживаем грибы и овощи

Яйцо, столовую ложку сахара, приправы по вкусы, чайную ложку разрыхлителя, грамм 100 маргарина(мелко наструганного) + пол стакана молока выкладываем в кастрюлю.

Тщательно взбиваем. Добовляем муки ровно столько, что бы тесто получилось как на оладьи. У меня чуть больше пол стакана ушло. Выливаем 2/3 этого теста в форму для запекания предварительно смазанную маслом

Тем временем грибочки, нашинкованный лук и овощи обжариваем в майонезе до готовности.

Выкладываем аккуратно на тесто их

Сверху добавляем укроп

Посыпаем натертым сыром

Выливаем оставшееся тесто и аккуратно разравниваем.

В духовку на 30 мин 180 гр

Блюдо готово

Как приготовить рецепт

1. Размораживаем грибы и овощи. Или свежие нарезаем если есть

2. Яйцо, столовую ложку сахара, приправы по вкусы, чайную ложку разрыхлителя, грамм 100 маргарина(мелко наструганного) + пол стакана молока выкладываем в кастрюлю.

3. Тщательно взбиваем. Добовляем муки ровно столько, что бы тесто получилось как на оладьи. У меня чуть больше пол стакана ушло. Выливаем 2/3 этого теста в форму для запекания предварительно смазанную маслом

4. Тем временем грибочки, нашинкованный лук и овощи обжариваем в майонезе до готовности.

5. Выкладываем аккуратно на тесто овощи

6. Сверху добавляем укроп

7. Посыпаем натертым сыром

8. Выливаем оставшееся тесто и аккуратно разравниваем.

9. В духовке выпекаем 30 мин при 180 гр

10. Блюдо готово

Дополнительная информация

Приятный и вкусный пирог. А главное просто и быстро

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru