Овощной пирог от krion
Ингредиенты
- 1. грибное ассорти(белый гриб, шампиньоны, маслята), овощи(брал замороженное на развес(горошек, фасоль, морковь))
- 2. луковица, укроп.
- 3. куринное яйцо
- 4. маргарин(можно топленное масло)
- 6. мука
- 7. молоко
- 8. сыр
- 9. специи, приправы, сахар, майонез, разрыхлитель теста.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5599
- Понравилось:38
- Автор:krion
- Создан:06 декабря 2009, 13:05
- Каталоги:Выпечка Пицца
Пошаговый рецепт приготовления
Размораживаем грибы и овощи
Яйцо, столовую ложку сахара, приправы по вкусы, чайную ложку разрыхлителя, грамм 100 маргарина(мелко наструганного) + пол стакана молока выкладываем в кастрюлю.
Тщательно взбиваем. Добовляем муки ровно столько, что бы тесто получилось как на оладьи. У меня чуть больше пол стакана ушло. Выливаем 2/3 этого теста в форму для запекания предварительно смазанную маслом
Тем временем грибочки, нашинкованный лук и овощи обжариваем в майонезе до готовности.
Выкладываем аккуратно на тесто их
Сверху добавляем укроп
Посыпаем натертым сыром
Выливаем оставшееся тесто и аккуратно разравниваем.
В духовку на 30 мин 180 гр
Блюдо готово
Как приготовить рецепт
1. Размораживаем грибы и овощи. Или свежие нарезаем если есть
2. Яйцо, столовую ложку сахара, приправы по вкусы, чайную ложку разрыхлителя, грамм 100 маргарина(мелко наструганного) + пол стакана молока выкладываем в кастрюлю.
3. Тщательно взбиваем. Добовляем муки ровно столько, что бы тесто получилось как на оладьи. У меня чуть больше пол стакана ушло. Выливаем 2/3 этого теста в форму для запекания предварительно смазанную маслом
4. Тем временем грибочки, нашинкованный лук и овощи обжариваем в майонезе до готовности.
5. Выкладываем аккуратно на тесто овощи
6. Сверху добавляем укроп
7. Посыпаем натертым сыром
8. Выливаем оставшееся тесто и аккуратно разравниваем.
9. В духовке выпекаем 30 мин при 180 гр
10. Блюдо готово
Дополнительная информация
Приятный и вкусный пирог. А главное просто и быстро