Венесуэльский шоколадно-ромовый напиток
Ингредиенты
- 500 мл. молока
- 70 г шоколада
- 0.5 ст.л. коричневого сахара
- кожура одного апельсина
- 2 палочки корицы
- несколько ягод душистого перца (allspice)
- 1 ч.л. какао
- 2 ложки темного рома
- взбитые сливки (по желанию)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7312
- Понравилось:44
- Автор:irisli
- Создан:19 декабря 2009, 14:30
- Каталоги:Алкогольные напитки Напитки
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюльку вылить молоко, положить кожуру, специи, какао. Довести до кипения, положитьсахар и шоколад, растопить.
Добавить ром.
Отцедить через ситечко и подать горячим. Можно украсить взбитыми сливками.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты