Морская капуста с овощами.
Ингредиенты
- 250 г морской капусты.
- 250 г моркови.
- 1 большая головка репчатого лука.
- 70 г растит.масла.
- 40 г томатной пасты.
- 1-2 зубчика чеснока.
- 1-2 шт. лаврового листа.
- соль
- перец .
- 50 г грецких орехов.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13258
- Понравилось:38
- Автор:antonov-081971
- Создан:28 декабря 2009, 09:54
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую с толстым дном сковороду наливаем растит.масло и ставим на огонь.
Кладём в сковороду морскую капусту,сверху тёртую морковь и шинкованный лук плотно накрываем крышкой и тушим 20 мин. на слабом огне.
Затем добовляем томатную пасту,лавровый лист,соль,перец,перемешиваем и тушим всё вместе под крышкой ещё 10 мин.перемешивая.
Снимаем сковороду с огня,добовляем в капусту мелко нарезанный чеснок и рубленные орехи.
Это блюдо вкусно как в горячем так и в холдном виде.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыДругие салаты