Морская капуста с овощами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую с толстым дном сковороду наливаем растит.масло и ставим на огонь.

Кладём в сковороду морскую капусту,сверху тёртую морковь и шинкованный лук плотно накрываем крышкой и тушим 20 мин. на слабом огне.

Затем добовляем томатную пасту,лавровый лист,соль,перец,перемешиваем и тушим всё вместе под крышкой ещё 10 мин.перемешивая.

Снимаем сковороду с огня,добовляем в капусту мелко нарезанный чеснок и рубленные орехи.

Это блюдо вкусно как в горячем так и в холдном виде.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыДругие салаты

Похожие рецепты

Морская капуста с морепродуктами и корейской морковью
Тушеная капуста с грибами
Жареные пирожки с морской капустой
Салат овощной с консервированной морской капустой № 2.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru