Cалат camelot
Ингредиенты
- 100 г куриного филе
- 50 г болгарского красного перца (мелко порезать)
- 50 г чернослива (мелко порезать)
- порошок карри,соль
- петрушка зелень или другая зелень
- оливковое масло
- клубничный джем
- огурец свежий
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9879
- Понравилось:39
- Автор:appassionata
- Создан:11 января 2010, 21:03
- Каталоги:Салат с мясом Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное мясо порезать на маленькие кусочки и обжарить на оливковом масле ,добавив карри и соль.Выложить в миску ,добавить туда болгарский перец и чернослив,оливковое масло и 1 ч.л. джема.Всё перемешать .
Огурец порезать вдоль и вырезать тонкую полоску,свернуть в кольцо на тарелке ,во внутрь положить салат,и украсить зеленью.
Вокруг полить оливковое масло и капельки джема.
Дополнительная информация
Подавать порционно. Я сейчас чищу свой организм,так что мне по душе оливковое масло,хотя соус возможен любой. Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru