Суши ролы от irenci

Узнайте секреты приготовления вкусных суши роллов с рисом для суши, крабовыми палочками, авокадо, крем-сыром и свежими начинками. Готовьте с нами!

Суши ролы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис для суши:

1. Рис промыть и замочить в воде на пол часа.

2. Готовим рис на среднем огне с накрытой крышкой 12 минут. После крышку не открываем еще 10 минут. Высыпаем рис в пластмасовую или деревяную посуду (это важно! чтобы не подавить рис) и мешаем только деревяной ложкой или лопаткой.

Соус для риса:

3. Смешать сахар, соль, рисовый уксус и нагреть в микроволновке так чтобы соль и сахар расстаял.

4. Добавить соус в рис и перемешать деревянной ложкой. Рис для ролов готов!

5. Берем пищевую пленку и ложим на бамбуковый ковер.

6. На пленку пресую рис и сверху ложу лист нори (или наоборот сверху рис а снизу нори).

7. Положите начинку, которая вам больше по душе, и сворачивайте.

8. Затем, я оставляла ролы в холодильнику на пару часиков, а перед подачей резала и украшала!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru