Грибы еноки в беконе
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Китайская
- Время:20 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:21454
- Понравилось:26
- Автор:tatik24
- Создан:12 февраля 2010, 23:26
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Попались мне как-то в МЕТРО эти чудо-грибы. Купила. Домой принесла. Что с ними делать - ума не приложу!!!!! Полезла в Интернет...искала долго...НАШЛА!
Итак, берем эти самые Еноки, пенек такой, срезаем самый низ с корешками.
Делим грибы на пучечки. У меня 12 получилось.
Заворачиваем каждый в полоску бекона
Обжариваем получившиеся "пеньки" на раскаленной сковороде БЕЗ масла пока бекончик не позолотится.
Выставляем "пеньки" на тарелку.
Режем лимон на 8 частей, выкладываем тоже на тарелку
Украшаем зелеными листьями салата.
Подавать теплыми, кушать сбрызнув лимончиком.
Приятного аппетита!!!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я делала эти грибочки на ужин в Китайском стиле. Очень "в тему".
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru