Салат рыбный "fish"
Салат рыбный "Fish" с минтая (филе), луком, голландским сыром и любимыми специями. Вкусно с майонезом и растительным маслом. Попробуйте прямо сейчас!

Ингредиенты
- рыба 1 шт. (у меня минтай,можно филе)
- лук 2 шт.
- сыр 150 г (голландский, российский,пошехонский)
- майонез
- любимые специи для рыбы
- масло растительное 1 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рыбу отварить в подсоленной воде с любимыми специями.Охладить.
2. Удалить кости (если таковые имеются), разобрать на кусочки (у меня до ножа дело не доходит, она крошится сама).
3. Смазать дно тарелки майонезом. Выложить рыбу.
4. Почистить лук, порезать кубиками,обжарить минут 5 на сковородке, чтобы лук стал сладким, но хрустящим (можно просто обдать кипятком, но у меня минтай достаточно сухая рыба)
5.Уложить слой лука на рыбу. Добавить небольшой слой майонеза.
6. Натереть на крупной терке сыр и посыпать сверху.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:14429
- Понравилось:25
- Автор:yuklin
- Создан:13 февраля 2010, 02:21
- Каталоги:Салаты
Дополнительная информация
Данный салат я готовлю, как ежедневное блюдо, поэтому, простите, не заморачивалась украшением. Вкус у салата отменный.