Салат рыбный "fish"

Салат рыбный "Fish" с минтая (филе), луком, голландским сыром и любимыми специями. Вкусно с майонезом и растительным маслом. Попробуйте прямо сейчас!

Салат рыбный "fish"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рыбу отварить в подсоленной воде с любимыми специями.Охладить.

2. Удалить кости (если таковые имеются), разобрать на кусочки (у меня до ножа дело не доходит, она крошится сама).

3. Смазать дно тарелки майонезом. Выложить рыбу.

4. Почистить лук, порезать кубиками,обжарить минут 5 на сковородке, чтобы лук стал сладким, но хрустящим (можно просто обдать кипятком, но у меня минтай достаточно сухая рыба)

5.Уложить слой лука на рыбу. Добавить небольшой слой майонеза.

6. Натереть на крупной терке сыр и посыпать сверху.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Данный салат я готовлю, как ежедневное блюдо, поэтому, простите, не заморачивалась украшением. Вкус у салата отменный.

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru