Сочные котлетки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину мелем вместе с луком, размоченным в молоке хлебе на мясорубке, солим, перчим.Сыр трем на мелкой терке, добавляем в фарш, добавляем яйцо, перемешиваем.

Остальные яца (а их осталось 3) взбиваем с солью, перцем и пару столовыми ложками молока.Смотрите, если вы так же любите сыр как и мой муж, добавляйте еще)))

Формируем котлетки, панируем сначала в яйце, затем в панировочных сухарях, снова в яйце и панировочных сухарях... придаем желаемую форму (чуть не забыла))и на сковородочку...когда обжарите все котлетки на духовочку поставьте их при температуре 180 градусов минут на 15.

котлетки такие сочные а ароматные, что не передать словами!!

Всем приятного АППЕТИТА,

Надеюсь объяснила подробно)))

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Разморозила мясо и не знала что с ним приготовить...такое тоже бывает...вроде все уже приелось...а тут муж еще "ну? когда мы кушать уже будем?!"а на вопросы "Что приготовить?Что б ты хотел ?" он всегда отвечает "ЕДУ!"...ага ..легко сказать...уже все приелось, а хочется что -нибудь новенького...а в моем случае сильно не разгонишься, так как муж привереда ужаснейший...вот вспомнила нашего замечательного bratyury с его "Что ты в первую очередь хочешь от еды?!"...в первую очередь не хочу жирной пищи,мм затем...хочу котлет, ну а муж хочет что то сырное...вот и отлично...объединим приятное с полезным ))) СПАСИБО bratyury !!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru