Фасоль по-черногорски
Ингредиенты
- 600 г свежей стручковой фасоли, 5 шт. небольших помидор, 1 луковица, 1зуб.чеснока, петрушка, 1 ч.л. порошка карри, соль, 50 г сыра
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:6451
- Понравилось:38
- Автор:рируся
- Создан:18 июля 2010, 01:16
- Каталоги:Вторые блюда Другие гарниры
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу.
Фасоль промыть, отрезать кончики.
Лук и чеснок мелко измельчить. Помидоры нарезать крупными кубиками.
Обжарить в раст.масле лук и чеснок 3 мин.
Добавить фасоль и тушить 5мин. Приправить карри.
Добавить помидоры и измельченную зелень петрушки(в оригинале рецепта еще добавляют листья красного базилика), посолить, перемешать и тушить еще 5мин.
При подаче присыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Такое блюдо можно подавать как теплый салат, и как гарнир к рыбе или мясу.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru