Фасоль по-черногорски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу.

Фасоль промыть, отрезать кончики.

Лук и чеснок мелко измельчить. Помидоры нарезать крупными кубиками.

Обжарить в раст.масле лук и чеснок 3 мин.

Добавить фасоль и тушить 5мин. Приправить карри.

Добавить помидоры и измельченную зелень петрушки(в оригинале рецепта еще добавляют листья красного базилика), посолить, перемешать и тушить еще 5мин.

При подаче присыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Такое блюдо можно подавать как теплый салат, и как гарнир к рыбе или мясу.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru