Персиковый чатни

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить масло.

Пожарить чилли и семена тмина.

Смешать с варенными абрикосами и сахаром.

Размешать и размять ложкой. (я использовала миксер)

После приготовления разложить по банкам

Использовать можно в каши, картошку, макароны

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru