Персиковый чатни
Попробуйте наш персиковый чатни с персиками, нектаринами или абрикосами! Вкусно, с курагой, семенами тмина, перцем чили и сахаром. Звершите свои блюда!

Ингредиенты
- 2 кг. персиков, нектаринов или абрикосов
- так же можно использовать курагу
- 1 ч.л. семян тмина
- 1 ч.л. перца чилли
- сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить масло.
Пожарить чилли и семена тмина.
Смешать с варенными абрикосами и сахаром.
Размешать и размять ложкой. (я использовала миксер)
После приготовления разложить по банкам
Использовать можно в каши, картошку, макароны
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:7086
- Понравилось:32
- Автор:satisha
- Создан:19 июля 2010, 01:54
- Каталоги:Вторые блюда Другие гарниры