Пельмешки "всё гениальное просто"

Пельмешки "всё гениальное просто": простое тесто из муки, яйца и воды, а начинка из мясного фарша, лука и специй. Готовьте с любовью!

Пельмешки "всё гениальное просто"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Муку смешать с солью, сделть в центре ямочку, разбить в неё яйцо.

Взбить яйцо в ямочке, влить воду и всё очень хорошо перемешать.

Как следует вымесить тесто, и поставить в холодильник минимум на 30 минут.

Фарш: можно приготовить самим, можно купить в магазине. Я готовлю сама, свинину и говядину очистить от жил пропустить через мясорубку, добавить немного сальца.

В готовый фарш добавить соль, яйцо, лук мелко нарезанный, специи и водички(совсем чуть чуть).

Достать тесто, раскатать, я маленьким стаканчиком вырезала кружочки.

На серединку кладём фарш, лепим пелемень и откладываем в сторону пока не налепим все!

Варить в кипящей подсоленной воде после всплытия минут 5-7.

Подать можно с жаренным лучком в растопленном сливочном месле!

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Пельмешки очень простые, единственная сложность на мой взгляд это их лепить)) но кушать потом....просто объедение! Не судите строго, я ведь всему ещё только учусь!:)

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru