Лосось в апельсиновом соусе с чесноком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок обжарить немного на растительном масле.

Отложить.

В оставшееся масло влить сок, специи и перец. Проварить, приправить по вкусу.

На другой сковородке обжарить кусочки лосося, кладя сначала кожей вниз.

Готовую рыбу положить в соус, добавить чеснок, сливочное масло и еще немного проварить.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru