Затируха.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

налить воду,покрышить картофель кубиками,поставить на огонь чтоб закипело,посолить или заменить бульоными кубиками.

пока варится картошка, нарезать колбасу копченую или сосиски кольцами.

поварить минут 10,добавить колбасу и варить до готовности картошки.

делаем затируху,збиваем одно яйцо дюбавляя туда муку,розтираем,так чтоб не получился один комок,надо чтоб было немного густее сметаны.

делаем зажарку,лук порезать кубиками и обжарить в масле.

когда картофель готовый чайной ложкой накидаем затируху,по немного,закипит,вливаем зажарку и выключаем,при подавании посыпать укропом.

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пышные сырники
Закусочные рулеты из кабачков
Юварлакя"турта" авголемоно или тефтельный "торт"с яично-лимонным кремом
Новогоднее меню из 6 праздничных блюд
Еще больше рецептов на Koolinar.ru