Жаркое "рождественский аромат"
Вкусное жаркое с "рождественским ароматом": свинина, яблоки, коричневый сахар, какао-порошок, соль и перец. Подстраивайте количество под аппетит!

Ингредиенты
- количество продуктов зависит от аппетита
- свинина, яблоки, коричневый сахар, какао-порошок, соль
- перец чёрный горошком, майонез. /кстати, коричневый сахар, какао-порошок можно заменить тёмным шоколадом, измельченным./
Пошаговый рецепт приготовления
Кусок свинины / лучше с жирком, типа шейного карбоната. Я брала постный, т.к. Катрин у меня не ест жирное мясо, но получается суховато/ надрезаем не до конца на кусочки по 1 см приблизительно,
в каждый "кармашек" закладываем чуть меньше чайной ложки какао смешанного с сахаром и дольку яблока, толщиной около 0,5 см.
Всё это творение смазываем майонезом, присаливаем слегка и посыпаем перцем крупного помола из мельницы.
Мясо ставим на "подушку" из сырого картофеля /моркови, цукини, репчатого лука..../ в пакет для запекания и в духовку ге-то на 45-60 мин /увидите готовность блюда по мясу/.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:5188
- Понравилось:22
- Автор:sai
- Создан:07 февраля 2011, 19:07
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда