Жаркое "рождественский аромат"

Вкусное жаркое с "рождественским ароматом": свинина, яблоки, коричневый сахар, какао-порошок, соль и перец. Подстраивайте количество под аппетит!

Жаркое "рождественский аромат"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кусок свинины / лучше с жирком, типа шейного карбоната. Я брала постный, т.к. Катрин у меня не ест жирное мясо, но получается суховато/ надрезаем не до конца на кусочки по 1 см приблизительно,

в каждый "кармашек" закладываем чуть меньше чайной ложки какао смешанного с сахаром и дольку яблока, толщиной около 0,5 см.

Всё это творение смазываем майонезом, присаливаем слегка и посыпаем перцем крупного помола из мельницы.

Мясо ставим на "подушку" из сырого картофеля /моркови, цукини, репчатого лука..../ в пакет для запекания и в духовку ге-то на 45-60 мин /увидите готовность блюда по мясу/.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыЗаготовки на зимуСупыДругие и нестандартные супыДругая выпечкаДругие холодные закускиСоленья и маринадыДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru