Скоблянка
Приготовьте вкусное блюдо из замороженной говяжьей вырезки, картофеля и лука с добавлением сметаны и томатного соуса. Идеальный рецепт для вечеринки!

Ингредиенты
- замороженная говяжья вырезка - 400 гр
- 1 большая луковица
- пару крупных картофелин
- упаковка сметаны
- 2 ложки томатной пасты\\кетчупа\\томатного соуса
- соль
- перец, зелень
- немного растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
важное и основное - мясо должно быть заморожено! иначе никакого смысла.
берем кусок мороженного мяса и начинаем стругать ножом, в мелкую стружку. процесс долгий, не очень простой, но оно того стоит!
луковицу очищаем, режем полукольцами и обжариваем на растительном масле в сковороде до золотистого цвета
к обжаренному луку добавляем мясную стружку и обжариваем 2-3 минуты, до готовности
далее добавляем сметану, томатный соус, соль, перец по вкусу, нарезанный некрупно картофель и тушим еще минут 20, до готовности картофеля.
посыпаем мелко нашинкованной зеленью и подаем к столу.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:3
- Сложность:Средний
- Просмотров:33681
- Понравилось:33
- Автор:adafaiksat
- Создан:20 февраля 2011, 15:00
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
получается очень вкусное и ароматное блюдо!