Скоблянка

Приготовьте вкусное блюдо из замороженной говяжьей вырезки, картофеля и лука с добавлением сметаны и томатного соуса. Идеальный рецепт для вечеринки!

Скоблянка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

важное и основное - мясо должно быть заморожено! иначе никакого смысла.

берем кусок мороженного мяса и начинаем стругать ножом, в мелкую стружку. процесс долгий, не очень простой, но оно того стоит!

луковицу очищаем, режем полукольцами и обжариваем на растительном масле в сковороде до золотистого цвета

к обжаренному луку добавляем мясную стружку и обжариваем 2-3 минуты, до готовности

далее добавляем сметану, томатный соус, соль, перец по вкусу, нарезанный некрупно картофель и тушим еще минут 20, до готовности картофеля.

посыпаем мелко нашинкованной зеленью и подаем к столу.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

получается очень вкусное и ароматное блюдо!

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru