Рыба с фенхелем и яблоком
Ингредиенты
- филе трески 500-600 г
- фенхель 1/2 луковицы
- стебель сельдерея 1 шт.
- яблоко зеленое 1 шт.
- яйца 2 шт.
- мука (у меня кукурузная) для панировки
- масло раст. для жарки
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:8041
- Понравилось:32
- Автор:naumovec
- Создан:30 июня 2011, 19:29
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу нарезаем кусочками. Разбиваем одно яйцо, смешиваем с солью. Каждый кусок рыбы обмакиваем в яйцо, потом в муку и обжариваем с двух сторон в кипящем масле до легкой корочки.
Фенхель и яблоко чистим, мелко нарезаем. Сельдерей тоже режем, добавляем. Все это обжариваем в масле минут 5, смешиваем со слегка взбитым вторым яйцом и выливаем на рыбу.
Готовим на маленьком огне под крышкой минут 15-20. Если рыба суховата, можно добавить немного воды, совсем чуть- чуть.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты