Рыба с фенхелем и яблоком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу нарезаем кусочками. Разбиваем одно яйцо, смешиваем с солью. Каждый кусок рыбы обмакиваем в яйцо, потом в муку и обжариваем с двух сторон в кипящем масле до легкой корочки.

Фенхель и яблоко чистим, мелко нарезаем. Сельдерей тоже режем, добавляем. Все это обжариваем в масле минут 5, смешиваем со слегка взбитым вторым яйцом и выливаем на рыбу.

Готовим на маленьком огне под крышкой минут 15-20. Если рыба суховата, можно добавить немного воды, совсем чуть- чуть.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Зелёный смузи с огурцом и яблоком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru