Торт абрикосово-малиновый

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бисквит,как всегда,-без заморочек.Яйца с сахаром взбивались до плотной пены,перемешались с мукой.Тесто выпекалось при 160 30минут.

Остывший бисквит разрезала пополам.

Крем.

Размягченное масло взбила со сгущенкой.Крем получился жидковатым,но для моей задумки так было и надо.

Абрикосы и малину слегка пюрировала,кусочки чувствуются.

При сборке торта бисквит не пропитывала сиропом,т.к.фруктовое пюре было достаточно сочным и крем -жидковатым.Этого оказалось достаточно для влажности торта.

На нижнюю лепешку выложила пюре фруктовое,сверху-крем.

Накрыла лепешкой,которую обильно смазала кремом.Часть крема стекла,покрыв бока торта.

Украсила малиной и мятой.

Количество фруктов - по вкусу и желанию.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Кофейный торт доброе утро
Еще больше рецептов на Koolinar.ru