Американский чизкейк - что приготовить 46 рецептов

Сытный американский чизкейк является популярным мировым десертом. Классическое блюдо обладает национальным характером. Его основой служит мягкий корж из тертого печенья. Главным ингредиентом был и остается сливочный сыр. Некоторые хозяйки предпочитают несколько отходить от традиций – и выпекают нестандартные блюда.

Каждый из рецептов американского чизкейка проверен десятками кулинаров. В летний период достаточно украсить его любым фруктовым соусом или свежими ягодами. Красивый, модный и сытный тортик – это очень просто! Осталось только выбрать подходящий вариант десерта для идеального результата.

Чизкейк нью-йорк классическийЧизкейк нью-йорк классический

Каталог: Торты

130460 мин.02

MaryanaTastyFood

22 сентября 2018, 10:27


для основы:
песочное печенье или не соленые крекеры - 350 гр.
сливочное масло - 200 гр.
сахар - 2 ст.л.

для начинки:
сливочный сыр филадельфия - 1 кг.
сахар - 250 гр.
кукурузный крахмал - 3 ст.л.
лимонный сок - 2 ст.л.
лимонная цедра - 2 ч.л
яйца - 5 шт.
ванильный экстракт - 2 ч.л.
сметана 20% - 100 гр.

для покрытия:
сметана 20% - 150 гр.
сахарная пудра - 2 ст.л.
лимонный сок - 2 ч.л.

для украшения:
фрукты и ягоды

Брауни-чизкейкБрауни-чизкейк

Каталог: Торты

71770 мин.1439

irisli

31 октября 2009, 21:43


для брауни-основы
6 ст.л. муки
1 ст.л. какао
щепотка соли
60 гр. горького шоколада
60 гр. сливочного масла
0.5 ст. сахара
1 яйцо
экстракт ванили
для чизкейка
300 гр. маскарпоне
0.5 ст. сахара
1 ст.л. муки
натертая кожура одного лимона
2 яйца
200 гр. жирных сливок
покрытие
200 мл. сливок
2 ст.л. сахарной пудры
стабилизатор для сливок

Чизкейк(и)Чизкейк(и)

Каталог: Сладкие пироги

144470 мин.83153

т@тьяна

06 июня 2009, 03:49


ст. =200 мл.
============
основа
1,5-2 ст. крошек печенья+1/2 ст.растопленного масла
============
начинка1(чизкейк классический)
900 гр. крем-чиза (4 пачки по 8oz)
1+1/4 ст. сахара
3/4 ст.сметаны
6 яиц
1 ч.л. цедры лимона
1 ч.л. цедры апельсина
=============
начинка2(самый простецкий =) )
670-700 гр. (3пачки) крем-чиза
4яйца
1+3/4 ст.сахара
=============
начинка3(чизкейк двуслойный)
900 гр. крем-чиза (4 пачки по 8oz)
1+1/2 ст. сахара
4 яйца
2 ч.л. ванильного экстракта
слой "кофе": 2 ч.л. растворимого кофе+1 ст.л. кипятка+1/4 ч.л. корицы
слой "шоколад": 2 ст. шоколада=340 гр. (мелко поломаного или таких "пупырышков" специальных)
============
начинка4(чизкейк lonestar)
900 гр. крем-чиза (4 пачки по 8oz)
1 ст. сахара
4 яйца
сок одного лимона
2 ст.л. ванильного экстракта

Классический чизкейк с шоколадной карамельюКлассический чизкейк с шоколадной карамелью

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

16368120 мин.834

Галиюшка

11 марта 2018, 18:05


ингредиенты для основы:
- 115 гр. сливочного масла,
- 135 гр. пшеничной муки,
- 50 гр. сахарной пудры,
- щепотка соли,
- 1 шт. желток.
ингредиенты для сырного слоя:
- 600 гр. сливочного сыра,
- 110 гр. сахара,
- 2 шт. куриных яиц,
- 120 гр. жирных сливок,
- 35 гр. лимонного сока,
- цедра 1/2 лимона.
ингредиенты для карамели:
- 70 гр. жирных сливок,
- 20 гр. сливочного масла,
- 30 гр. тростникового сахара,
- 20 гр. шоколада.

Белоснежный чизкейкБелоснежный чизкейк

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

1120020 мин.892184

кыш

08 августа 2011, 04:29


основа:
печенье бисквитное 110 г
масло сливочное 60 г
начинка:
сливочный сыр "филадельфия" 300 г
творог 300 гр. (17%. )
сахар 100 г
ванильный сахар 10 г
яйцо 3 шт.
сметана 150 гр. (23%.)
заливка:
сметана 42% 150 г
сахар 80 г
желатин 1 ч.л.
вода 30 г

Шоколадный чизкейк (the godiva chocolate cheesecake)Шоколадный чизкейк (the godiva chocolate cheesecake)

Каталог: Десерты из шоколада

162240 мин.411

irenci

28 сентября 2012, 00:11


тесто без муки:
114 гр. полусладкого шоколада, нарубленый
1/2 ст. сливочного масла
3/4 ст. белого сахара
1/2 ст. какао-порошка
3 яйца, взбить
1 ч.л. ванильного экстракта
для чизкейка:
450 гр. сливочного сыра, комнатной температуры
1/2 ст. сахара
2 яйца
1 1/3 ст. сметаны
3/4 ч.л. ванильного экстракта
1/4 ст. бейлиз крем или крепкого кофе
170 гр. полусладкого шоколада
для шоколадного мусса:
150 гр. горького шоколада
2 ст. сливок
шоколадный ганаш:
200 гр. шоколада
100 гр. сливок

Воздушный чизкейк нью-йорк с ягодамиВоздушный чизкейк нью-йорк с ягодами

Каталог: Пироги

18070 мин.10

AleGreen

04 ноября 2021, 16:47


печенье - 400 гр.
сливочное масло - 120 гр.
сливочный сыр - 1 кг
сахарная пудра - 150-200 гр.
сливки - 200 мл.
крахмал
яйца - 4 шт.
для соуса:
смородина или любая ягода
сахар
крахмал

Классический чизкейк нью йоркКлассический чизкейк нью йорк

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

6708120 мин.1001

stakets

16 марта 2019, 21:01


на форму диаметром 24см:
для песочной основы:
песочное печенье - 200 гр.
сливочное масло - 110 гр.
для крема:
сливочный сыр "cremette" - 750 гр.
сахар - 210 гр.
ванильный сахар - 10 гр.
яйца - 3 шт.
сливки (33-35% жирности) - 180 мл.
цедра лимона - 1 ч.л.
- примечание - можно уменьшить кол-во сахара в 2 раза, так же использовать менее жирные сливки (например 10%) и масло (например 72%)

Чизкейк апельсиновый порционныйЧизкейк апельсиновый порционный

Каталог: Торты

6292120 мин.73162

svetik_semizvetik

03 марта 2009, 23:38


для формы (ø 26 - 28 cм ):
немного масла растительного
фольга
для основы:
125 гр. масла сливочного
250 гр. любого рассыпчатого печенья
для начинки:
750 гр. сыра сливочного (hochland, viola, president)
200 гр. сахара
3 яйца
180 гр. сметаны
2 ст.л. цедры апельсина
60 мл. апельсинового сока

Лимонно-банановый чизкейкЛимонно-банановый чизкейк

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

1783660 мин.124785

natapit

25 апреля 2011, 02:25


для основы:
200 гр. печенья "digestive"("юбилейное")перемолоть в крошку
100 гр. сл.масла (растопить)
крем:
600 гр. крем-чиз типа"филадельфия"
4 ст.л. светлого мёда
300 гр. сливок+2 ст.л. сах.пудры
1 ч.л. лимонной цедры
3 крупных банана
5 гр. желатина
3 ст.л. лимонного сока
100 гр. чёрного шоколада натереть на крупную тёрку
форма или кольцо диаметром 22-24 см.

Веганский "чизкейк"Веганский "чизкейк"

Каталог: Желе

287760 мин.21522

Катюша

12 июля 2015, 10:52


вишня (вес с косточкой) — 200 гр
миндальное молоко — 200 мл.
агар-агар — 1 ч.л.
сахар — 1-2 ст.л.
финики — 7-8 шт
горсть миндаля
малина свежая для украшения

Мраморный чизкейк с клубникойМраморный чизкейк с клубникой

Каталог: Другие десерты

1400460 мин.123328

avani

05 июня 2014, 00:46


печенье (измельчить в ) — 250 г
масло сливочное (растопить) — 100 г
сахар коичневый мистраль — 5 ст.л.
ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
яйцо куриное (белки отделить от желтков) — 3 шт
сливки (35%) — 100 г
сыр филадельфия — 500 г
клубника (украшение) — 400 г
клубничный сироп.

Имбирный чизкейк с яблочно-грушевой начинкой с виноградомИмбирный чизкейк с яблочно-грушевой начинкой  с виноградом

Каталог: Сладкие пироги

10327120 мин.81512

Маша

04 декабря 2012, 23:40


творог средней жирности (9-18%) - 300 гр.
сметана - 350 гр.
яйца - 2 шт.
сахарная пудра -100 гр.
ванильный сахар - 1 пакетик (1 ч.л. )
яблоки- 1 шт.
груши - 1 шт.
виноград светлый без косточек - 1 маленькая кисть
масло сливочное - 120 гр.
имбирные пряники - 400 гр.
щепотка соли
фрукты для украшения, корица для присыпки

Осенний чизкейк из ряженки с корично-яблочным топпингомОсенний чизкейк из ряженки с корично-яблочным топпингом

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

303150 мин.23130

sunflower007

21 января 2014, 00:59


для основы:
овсяное печенье 2 шт. (50 гр. )
масло сливочное 10 г.
для начинки:
ряженка 0,5 л. (или 180 г. любого крем-сыра)
ваниль 0,5 стручка
сахарная пудра 30 г.
крахмал кукурузный 1 ст.ложка
яйца 1 шт. (комнатной температуры!)
изюм 2 ст.л
ратафия из грецкого ореха 2 ст.л. (крепкий ореховый ликер 40°)
для топпинга:
яблоко 1 шт.
корица 1 ч.л
сахар 1 ч.л
масло сливочное 10 г.

Маленькие чизкейкиМаленькие чизкейки

Каталог: Торты

96383 мин.252044

irenci

12 февраля 2010, 07:59


крошка печенья - 1 ст. (200 мл.)
крошка миндаля - 50 гр.
по желанию можно добавить сахар
масло - 50 гр.

крем-чиз - 680 гр. (3 пачки)
сахар - 1.5 ст.
яиц - 5
сметана - 450 гр.
мука - 1/4 ст.
ванильный экстракт - 2 ч.л.
лимонный сок - 2 ч.л.
закатаные вишни

Чизкейк на новый годЧизкейк на новый год

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

28830 мин.1001

AleGreen

07 декабря 2021, 11:34


ингредиенты из расчета на форму 20 см:
жирный творог - 500 гр.
сахарная пудра - 100 гр.
ванильный сахар
сливки - 100 мл.
крахмал - 2 ст.л.
яйца - 2 шт.
основа для чизкейка:
мука - 130 гр.
сахарная пудра - 40 гр.
какао - 15 гр.
сливочное масло - 110 гр.
желток - 1 шт.

Черничный чизкейк без выпечкиЧерничный чизкейк без выпечки

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

742760 мин.56

fanny

22 мая 2016, 20:38


печенье миндальное амаретти - 125г
сливочное масло - 75г
сливочный сыр - 250 г
сливки жирностью 33% - 1,5 ст.
сахар "мистраль" универсальный - 1 ст.
черника (свежемороженная) - 1 ст.
лимонный сок - 1 ч.л.
лимонная цедра - 1 ч.л.
желатин - 4 пластинки (8г)

Мороженое-чизкейк с ягодным кулиМороженое-чизкейк с ягодным кули

Каталог: Торт мороженое

974730 мин.61210

Little Aspiring Chef

14 августа 2012, 08:39


мороженое-чизкейк
150 гр. печенья или вафлей
40 гр. сливочного масла
175 мл. молока
1 яйцо
160 гр. сахара
125 гр. сливочного или творожного сыра
1/2 ч.л. ванильной эссенции
40 мл. ликера baileys'
350 мл. сливок 33%

ягодное кули
150 гр. ягод
10 гр. лимонного сока
30 гр. сахарной пудры
сервировка
50 гр. свежих ягод
листья мяты

Пирожные-чизкейки с ревенемПирожные-чизкейки с ревенем

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

77280 мин.3346

Aaaaa

29 сентября 2010, 02:02


для основы:
200 гр. печенья
70 гр. сливочного масла
2 ст.л. коричневого сахара
1 ст.л. тертого имбиря
-
для начинки:
500 гр. сыра маскарпоне
2/3 ст. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
2 больших яйца
1/4 ст. сметаны
1 ст.л. муки
-
для ревеневого соуса:
450-500 гр. ревеня
2/3 ст. сахара
1/2 ст. воды
2 см кусочек свежего имбиря

Мандариновый чизкейкМандариновый чизкейк

Каталог: Другая выпечка

1471990 мин.659

Светлана

20 декабря 2012, 20:40


для коржа
125 гр. измельченных грецких орехов
120 гр. сливочного масла
160 гр. муки
50 гр. сахара
1/2 пакетика ванильного сахара
для мандаринового пюре:
200 гр. мандаринов
200 гр. сахара
300 мл. воды
1/2 стручка ванили
для сливочной основы:
600 гр. мягкого сливочного сыра (рикотта у меня)
100 гр. сливок (35%)
8 желтков
40 гр. сахара
для тулипного теста (украшение):
100 мл. апельсинового сока
25 мл. лимонного сока
250 гр. сахарной пудры
75 гр. муки
125 гр. сливочного масла

Ванильно-клубничный торт-чизкейкВанильно-клубничный торт-чизкейк

Каталог: Торты

190970 мин.2357

xavroshe4ka

04 марта 2010, 01:46


тесто
4 пачки печенья "юбилейное"
100-150 гр. слив.масла
начинка
2 баночки слив.сыра "альметте"(без добавок)
100 гр. сахара
200 гр. сметаны
200 гр. сливок
2 яйца
3 ст.л. крахмала
щепотка ванилина
2 пакетика клубничного желе
400 гр. клубники

Почти чизкейк=)Почти чизкейк=)

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

58834 мин.81645

murrrrrya

22 ноября 2009, 00:47


200 гр. муки
6 яиц
1 ст.сахара
1/2ч.л соды гашёной уксусом
500 гр. сметаны
2 ст.л. желатина
1лимон
тёртый шоколад

Чизкейк "новосибирский"Чизкейк "новосибирский"

Каталог: Сладкие пироги

60470 мин.2747

т@тьяна

24 января 2010, 17:38


1200 гр. сметаны 20% (3 банки)
10 желтков
2 яйца
1,5-2 ст. сахара (на ваш вкус)
1-2 ст.л. лимонного сока
-
4-5 пряников
0,5 ст. растительного масла
-
ягодки

Чизкейк с летними ягодамиЧизкейк с летними ягодами

Каталог: Другие десерты

8672120 мин.103257

ellisa

22 января 2009, 02:31


печенье (сдобное) — 250 г
сахар
сливочное масло (размягченное) — 0,5 стак.
сливочное масло (для смазывания) — 1 ст.л.
сыр (сливочный) — 300 г
сливки (20%) — 0,5 стак.
сок лимонный — 2 ч.л.
ягоды — 500 г

Чизкейк "нью-йорк"Чизкейк "нью-йорк"

Каталог: Торты

117150 мин.122854

gnusmas9

29 августа 2011, 14:33


для основы:
-3 яйца
-6 ст.л. сахара
-1 ч.л. ванильного сахара
-2 ст.л. муки
-1/2 ст.л. картофельного крахмала
-3 ст.л. ликера для смазывания
для начинки:
-700 гр. сливочного сыра (альметта, президент)
-5 яиц
-1 желток
-1,5 ст. сахара
-230 гр. жирной сметаны
-2 ч.л. ванильного сахара
для глазури:
-1,5 пачки белого шоколада
-1/4 ст. сливок 33%
-орехи для украшения (у меня фундук)

Чизкейк - любимая сладостьЧизкейк - любимая сладость

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

1746175 мин.1273125

natapit

05 апреля 2011, 03:24


основа:
220 гр. печенья "digestive"("юбилейное")
110 гр. сл.масла комнатной температуры
5 гр. какао
30 гр. фисташек
для итальянской меренги:
40 гр. воды
180 гр. сахара
3 яичных белка комнатной температуры
для шоколадного крема:
350 гр. чёрного шоколада
200 мл.сливок 35%
700 гр. чиз-крема типа"филадельфия"
250 гр. итальянской меренги.которую мы приготовили.
для крема из белого шоколада:
100 гр. белого шоколада
100 гр. сливок 35%
100 гр. чиз-крема типа"филадельфия"
для верха:
500 гр. замороженной вишни(разморозить и дать хорошо стечь соку.сок сохранить)
2 ст.л. сахара
2 ст.л. крахмала
немного кокосовой стружки
форма 26 см.в диаметре или кулинарное кольцо.для порционных кольцо 6-7 см.в диаметре

Сметанно-клубничный чизкейкСметанно-клубничный чизкейк

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

116770 мин.6597

lillit1

22 сентября 2010, 18:32


для песочного коржа:
½ ст. сливочного масла
¼ ст. сахара
1 яйцо
1 ¼ ст. муки
для сырной массы:
400 гр. крем-чиза (у меня филадельфия)
400 гр. жирной, некислой сметаны (если кислая - отвесить)
5 мелких яиц (или 4 крупных)
1,5 ст.л. крахмала
сахар (у меня 140 гр. )
для начинки
600 гр. готовой клубничной начинки
т.к. готовой у нас не продают, то я делала самостоятельно:
700 гр. мороженой клубники
сахар
2-3 ст.л. конценрировааного клубничного сиропа
3/4 пачки желфикса
для заливки
200 гр. сметаны
0,5 пачки ванильного сахара
для украшения
шоколадная посыпка
1 ст. холодных жирных сливок (более 33%) взбить и добавить клубничного сиропа.
круглая форма диаметром 21 см.

Чизкейк с халвойЧизкейк с халвой

Каталог: Торты

107720 мин.646116

натаха

16 января 2008, 15:25


печенье
сливочное масло 40-50 гр.
сахар
сливочный сыр (филадельфия, альметте и т. п.)250 гр.
творог мягкий некислый 200 гр.
желтки 2 шт.
косхалва 150 гр.
крахмал 1 ст.л. с горкой
форма разъемная 20 см.
сироп от варенья

Чизкейк "нью-йорк" Чизкейк "нью-йорк"

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

327310 мин.610

zaina_ann

02 ноября 2015, 11:54


для бисквита:
просеяная пшеничная мука в/с — 40 гр.
разрыхлитель — 3/4 ч.л.
соль — щепотка
яйца (разделить на желтки и белки) — 2 больших
сахар — 65 гр.
экстракт ванили — 1 ч.л.
экстракт цитруса — 2 капли
сливочное масло (растопить) — 30 гр.
винный камень (заменила винным уксусом) — 1/4 ч.л.
..............
для чиза:
крем-чиз ( оригинале филадельфия, у меня купленный на развес прибалтийский) — 1 кг
сахар — 375 гр. (у меня 280 г)
кукурузный крахмал — 35 гр
экстракт ванили — 1 ч.л.
яйца — 2 больших
сливки для взбивания — 170 гр. (у меня крем для взбивания)

Чизкейк "красный бархат"Чизкейк "красный бархат"

Каталог: Из сыра и яиц

39087120 мин.122632

federal

30 декабря 2012, 08:58


для чизкейка:
570 гр. сливочного сыра комнатной температуры
3/4 ст. сахара
1/2 ч.л. тонко натертой лимонной цедры и 1/2 ст.л. лимон. сока
1/4 ч.л. соли
2 больших яйца
1/2 ст. густой сметаны (21%)
для красных коржей:
2,5 ст. муки
1,5 ст. сахара
1 ч.л. соды
1 ст.л. какао
1 ч.л. соли
2 яйца
1,5 ст. растительного масла без вкуса и запаха
1 ст пахты (заменить нежирным йогуртом)
2 ст.л. жидкого красного пищевого красителя или 1 коф. л. красного цвета вилтон
1 ч.л. ванильного экстракта (4-6 капель ароматизатора или пакет ванильного сахара)
1 ч.л. уксуса
крем:
250 гр. сливочного сыра комнатной температуры
250 гр. сливочного масла комнатной температуры
примерно 200 гр. сахарной пудры, (в рецепте 3,5 ст.)

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru