Китайский димсам - что приготовить 4 рецепта
Куриные лапки по-китайски димсам
ингредиенты:
куриные лапки – 1 кг.
крахмал – 4 ст.л.
соевый соус – для маринада
масло – для жарки
ингредиенты для соуса:
сахар – 1/2 ст.л.
черный молотый перец – 1/2 ст.л.
чеснок
соевый соус – 4 ст.л.
рисовое вино – 2 ст.л.
Каталог: Другие горячие закуски
7936640 мин.501
29 марта 2017, 10:18
ингредиенты:
куриные лапки – 1 кг.
крахмал – 4 ст.л.
соевый соус – для маринада
масло – для жарки
ингредиенты для соуса:
сахар – 1/2 ст.л.
черный молотый перец – 1/2 ст.л.
чеснок
соевый соус – 4 ст.л.
рисовое вино – 2 ст.л.
Дим сум
для заварного теста:
200 гр. муки
120 мл. горячей воды
для начинки (ингредиенты варьируйте по своему вкусу):
300 гр. свиного фарша
½ луковицы
1 шт. зелёного лука
1 ст.л. тёртого имбиря
1 ч.л. кунжутного масла
3–4 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. рисового уксуса
1 ст.л. саке
чёрный перец
Каталог: Блюда из мяса
2831240 мин.153473
25 августа 2010, 06:10
для заварного теста:
200 гр. муки
120 мл. горячей воды
для начинки (ингредиенты варьируйте по своему вкусу):
300 гр. свиного фарша
½ луковицы
1 шт. зелёного лука
1 ст.л. тёртого имбиря
1 ч.л. кунжутного масла
3–4 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. рисового уксуса
1 ст.л. саке
чёрный перец
Дим-самы(китайские пельмени) с креветками,семгой и красной икрой)))
для теста:
1.мука 3 ст.
2.морковь!!! 1 шт. (среднего размера)
3.вода (1 ст. горячей и 0,5 ст. холодной)
4.растительное масло 1 ст.л.
5.соль 0,5ч.ложки
начинка:
6.креветки 300 гр.
7.семга 250 гр.
8.икра красная 2 ч.ложки
9.соевый соус 1-2 ч.ложки
10.вино рисовое 1 ст.л.
11.крахмал 0,5 ст.ложки
12.творожный сыр типа альметте 2 ч.л.
Каталог: Блюда из морепродуктов
2420470 мин.1624
21 ноября 2011, 21:42
для теста:
1.мука 3 ст.
2.морковь!!! 1 шт. (среднего размера)
3.вода (1 ст. горячей и 0,5 ст. холодной)
4.растительное масло 1 ст.л.
5.соль 0,5ч.ложки
начинка:
6.креветки 300 гр.
7.семга 250 гр.
8.икра красная 2 ч.ложки
9.соевый соус 1-2 ч.ложки
10.вино рисовое 1 ст.л.
11.крахмал 0,5 ст.ложки
12.творожный сыр типа альметте 2 ч.л.
Дим самы с креветками и свининой.(фм национальная праздничная кухня.китай)
2 ст. муки (400 г.)
500 г.свинины
500 г.крупных креветок
четверть кочана китайской капусты
2 стебля лука порея(белая часть)
пол пучка зелёного лука
кусочек корня имбиря
2 зубчика чеснока
3 ст.ложки соевого соуса
2 ст.ложки креветочного бульона(в идеале устричного соуса)
1 ст.ложка кунжутного масла(если нет,то ни чего не добавлять)
перец чёрный молотый
для соуса:
500 мл.креветочного бульона
пол пучка зелёного лука
3 ст.ложки соевого соуса
пол ч.л. острой приправы или красного перца чили
1 ст.ложка кунжутного масла
пучок салатных листьев
Каталог: Другие основные блюда
219740 мин.3430
25 ноября 2012, 18:30
2 ст. муки (400 г.)
500 г.свинины
500 г.крупных креветок
четверть кочана китайской капусты
2 стебля лука порея(белая часть)
пол пучка зелёного лука
кусочек корня имбиря
2 зубчика чеснока
3 ст.ложки соевого соуса
2 ст.ложки креветочного бульона(в идеале устричного соуса)
1 ст.ложка кунжутного масла(если нет,то ни чего не добавлять)
перец чёрный молотый
для соуса:
500 мл.креветочного бульона
пол пучка зелёного лука
3 ст.ложки соевого соуса
пол ч.л. острой приправы или красного перца чили
1 ст.ложка кунжутного масла
пучок салатных листьев
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты