Японский мисо суп - что приготовить 10 рецептов
Каталог: Супы из рыбы и морепродуктов
9186115 мин.31023
05 марта 2011, 20:21
вода - 1,3 литра
мисо паста - 120 гр. (1 упаковка)
водоросли "вакме" сухие - 10 гр.
лосось свежий 200 - 250 гр.
соевый соус - 1 ст.л.
Каталог: Мисо суп
1550215 мин.4830
06 января 2009, 03:28
грибы 4-5 крупных шампиньонов или горстка опят
рис 4 ст.л
паста мисо 2-3 ст.л.
яйца - 4 шт.
тертый имбирь
перец красный
зеленый лук
Каталог: Овощные и грибные супы
2837430 мин.22847
08 декабря 2010, 01:17
мисо-паста - 2 ст.л.
сушеные водоросли вакамэ - горсточка
грибной порошок для супа (грибы свежие или сушеные) - 1 шт.
рисовая лапша
кусочек куриного мяса
Каталог: Мисо суп
73670 мин.5467
06 февраля 2009, 01:59
куриная грудка
королевские креветки
картофель
болгарский перец
пекинская капуста
лук-порей
мисо(соевая паста)
тофу
яйцо
японские специи
кинза(петрушка)
Каталог: Супы из рыбы и морепродуктов
1661830 мин.33015
03 января 2013, 17:34
300 г филе любой белой рыбы
1 ст.л. рисовой муки или крахмала
1 ч.л. сока из корня имбиря
соль, черный молотый перец
для супа
1 литр рыбного бульона нибан-даши
1,5 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. светлой пасты мисо
45 г прозрачной рисовой лапши
2 стебля зеленого лука
2 горсти тонко нашинкованных листьев пекинской капусты
1 свежий острый перец
свежие веточки кинзы или петрушки
Каталог: Супы из рыбы и морепродуктов
521525 мин.61321
02 мая 2010, 18:22
креветки 200 г
филе семги (форели) 150 г
филе копченого угря 150 г
морковь средняя 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
мисо паста 1 уп. (120 г)
укроп
лук зеленый
картофель (средний) 2 шт.
масло сливочное 50 г
морская капуста "араме" 10 г
Каталог: Супы из рыбы и морепродуктов
120270 мин.1114
19 июня 2012, 05:12
водросли комбу laminaria japonica
рыбные обрезки на бульон
стружка из тунца сушёная
анчоусы сушёные, размолотые
лук
морковь
чеснок
имбирь
мисо паста белая
тофу
Каталог: Мисо суп
5368320 мин.22733
16 февраля 2012, 19:19
мисо паста - 1 ч.л. на порцию
картофель - 1 шт.
дайкон - 0,5 шт.
лапша сухая любая- 1 порция/брикет
водоросли вакаме - 1 горсть сухих
куриные яйца - 2 шт.
вода питьевая или бульон - 400 мл
можно также использовать:
зелёный лук
креветки
отварную курицу
рыбу
немного риса
тофу
Каталог: Мисо суп
87230 мин.12
15 мая 2019, 11:27
сыр тофу – 100 г
вода – 500 мл.
стружка тунца – 30 г
водоросли комбу – 20 г
сухие водоросли вакаме, замоченные в воде – 15 г
паста мисо (красная или белая) – 3 ст.л.
лук порей для украшения
Каталог: Овощные и грибные супы
788510 мин.310
05 июня 2021, 13:02
водоросли сушеные вакаме - 2 ч.л.
сухой порошкообразный рыбный бульон хондаши - 1 ч.л.
стружка тунца бонито - 2 горсти
вода - 1 л.
грибы - 100 гр.
мисо паста - 1 ст.л.
сыр тофу - 100 гр.