Горбуша с лимоном "адмиралтейская"(флешмоб нхзс)

Фото к рецепту: Горбуша с лимоном "адмиралтейская"(флешмоб нхзс)

Домашняя

60 мин.

4

Простой

22613

27

35

23 апреля 2012, 23:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук почистить и нарезать полукольцами, морковь почистить и нашинковать соломкой или натереть на крупной терке, лимон с цедрой нарезать тонкими кружками и удалить косточки.

Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову (у меня были 2 филе горбуши на коже), посолить, поперчить.

Внутрь рыбы (или между 2 половинками филе) положить половину овощей и лимона и сливочное масло. Рыбу можно завернуть в фольгу, а можно положить в рукав для запекания, снизу и сверху обложить оставшимися овощами и лимоном и запекать в горячей духовке 40-45 минут.

Пошаговые фото рецепта

Горбуша с лимоном "адмиралтейская"(флешмоб нхзс): шаг 1
Горбуша с лимоном "адмиралтейская"(флешмоб нхзс): шаг 2

Дополнительная информация

Для флешмоба выбрала этот рецепт Манюши, который приготовила сразу в тот же, когда нашла рецепт. Тоже готовила горбушу, как и Маша (хотя можно взять и форель) но у меня была не целая рыба, а два филе на коже, что упростило процесс приготовления. Горбуша рыбка суховатая, поэтому такой апгрейд в виде сочных овощей и масла ей на пользу. Едоков было немного, съели только половину, на другой день я пюрировала оставшуюся рыбу с овощами, добавив сливочного масла, получился рыбный паштет.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Shevtsova Maria
24.04.2012 00:01
Ответить
ОЙ, Я первая)))) Вкусняшка*BRAVO*
sigma002
24.04.2012 00:07
Ответить
Одно время часто горбушу готовила. По такому рецепту не готовила,возьму на заметку и рыбный паштет тоже.@}--}--
chef cook
24.04.2012 00:18
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--Класс!!!
andreytsibulski
24.04.2012 00:34
Ответить
Прелесть,какая рыбка!!! @}--}--*THUMBS UP*
кыш
24.04.2012 00:38
Ответить
У меня точно, ничего бы не осталось для паштета.:)
fanny
24.04.2012 01:11
Ответить
Спасибо всем за внимание, ваши положительные отзывы делю пополам на двоих с Машей.:)
anna1990
24.04.2012 07:33
Ответить
5++++:):):):)
sveta-koolinar
24.04.2012 07:46
Ответить
Очень вкусная рыбка! Оля и Манюша, спасибо! @}--}--
bu inna
24.04.2012 08:19
Ответить
вкусно*THUMBS UP* я бы тоже паштет не делала:)
таники
24.04.2012 09:00
Ответить
Готовила так не только горбушу - превосходно! Оля*BRAVO*
ogiway
24.04.2012 10:46
Ответить
:)Хорошая рыбка, вкусная. Готовлю так же,но со сметаной..надо и с маслом попробовать... ;)Одно настораживает- то рыба президентская...то,понимаешь, адмиралтейская....Следующая ,очевидно, будет императорская*ROFL*
ЯВенера
24.04.2012 11:47
Ответить
ХорошА рыбка! я бы съела с удовольствием!!!:)
ма-ма
24.04.2012 13:28
Ответить
Оленька, отлично приготовлено! Идеально и на обед и на ужин! *BRAVO*
Olga
24.04.2012 14:03
Ответить
Вкусно и Просто @}--}--
манюша
24.04.2012 16:12
Ответить
Оль, я рада, что выбрала мой рецепт! А вот паштет из такой рыбы ново для меня!*BRAVO*
манюша
24.04.2012 16:15
Ответить
Оль, я рада, что выбрала мой рецепт! А вот паштет из такой рыбы ново для меня!*BRAVO*
tatian-1956
24.04.2012 16:44
Ответить
Отличный способ приготовления рыбки! Очень вкусно! Хороший рецепт!
gelsomina
24.04.2012 17:23
Ответить
Моя мама очень любит горбушу с овощами - это как раз в её предпочтениях рецепт! @}--}--
strelec148
24.04.2012 18:38
Ответить
рыбка...вкусно мяу!!!! :)
sweta1
24.04.2012 19:07
Ответить
*BRAVO*до паштета у нас дело бы не дошло,факт!такую рыбу надо есть сразу....всю!*DANCE*
nonna pina
24.04.2012 20:17
Ответить
Рыба с овощами всегда вкусно!
mellorn
25.04.2012 14:29
Ответить
Вкусная рыбка!!!!!!:p
Ответить
Очень и очень нравится!!!!*BRAVO*
sentyabr
25.04.2012 18:45
Ответить
Отличный рецепт и фото!*BRAVO*
chef
25.04.2012 23:52
Ответить
Просто какой-то президентско-адмиралтейский флеш-моб. Рецепт паштета будет? Люблю такое сочетание @}--}--
fanny
26.04.2012 14:56
Ответить
Ну, Нат, какой рецепт, все на глаз: лимоны повытаскивала, шкурку сняла, кусочков масла накидала и блендером или, как Юра говорит, пассатором (запомнила слово ;), перемолола. Для домашнего пользования, даже не фоткала, но попробую заснять, еще осталось немного.
lil-8888
26.04.2012 14:41
Ответить
Вкусное. ароматное и яркое блюдо!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru